Una nueva ‘placa de cinturón’ visigoda del Llano de la Consolación (Yecla, Murcia). - Gómez Villa, Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2003)
A propósito de una placa de cinturón visigoda liriforme cedida a estudio por parte del propietario.