Emil Hübner y la historia de los siglos que hoy agrupamos bajo el marbete “Antigüedad Tardía” - González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
El autor nos ofrece en este artículo una amplia visión de la producción científica del erudito alemán Emil Hübner, tan vinculado a España, con particular referencia a sus estudios concernientes a lo que actualmente pertenecería al campo de la Antigüedad Tardía.