Romanización y cristianismo en la Siria mesopotámica - González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 1998)
Acercamiento a la primera campaña de excavaciones en Qara Quzac (Alto Eúfrates, Siria) y la información que sus cuevas talladas aportan sobre el urbanismo y el poblamiento.