Claudio Sánchez-Albornoz - Arias Ferrer, Laura (Antigüedad y Cristianismo, 2011)
Con esta aportación pretendemos poner de relieve la importancia que D. Claudio SánchezAlbornoz tuvo en el desarrollo de los estudios de la Tardoantigüedad durante los años 40-70. A su vez, realizamos un pequeño recorrido por su vida y obra, así como sus principales aportaciones al debate historiográfico como genial historiador que era.