Los yacimientos romanos de Puebla de don Fadrique en el contexto de la Tabula Imperii Romani - Fernández Palmeiro, Jesús; Serrano Várez, Daniel (Antigüedad y Cristianismo, 2011)
Con este artículo queremos contribuir a rellenar un vacío de yacimientos en la zona de la Tabula Imperii Romani donde se situarían los asentamientos de Puebla de don Fadrique (Granada). Algunos de ellos son de gran importancia por su considerable extensión y por los materiales que proporcionan. También recogemos algunas noticias de autores antiguos que ubicaron en el Campo de Bugéjar algún municipio romano.