La toponimia y la Sierra de Segura - Sánchez Gómez, Jose Luis; Pérez Blesa, José; González Blanco, Antonino (Antigüedad y Cristianismo, 2011)
Un estudio pormenorizado y crítico de la toponimia de la sierra de Segura arroja una elevada huella de topónimos autóctonos relativizando la presencia árabe en la zona.