Las glosas del códice “Albeldense” (El Escorial, ms. D.I. 2). Breve exposición de sus características generales y presentación de las de interés para el estudio de iberorromance primitivo - García Turza, Claudio (Antigüedad y Cristianismo, 2011)
El presente artículo trata el códice albeldense cuestiones glosográficas y paleográficas de cara al estudio del iberorromance primitivo y se ofrecen propuestas para su interpretación.