Villa romana de Puebla de D. Fadrique (Granada) - Fernández Palmeiro, Jesús; Serrano Várez, Daniel (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Análisis de los materiales hallados en la prospección de la villa romana de Puebla de Don Fadrique.