Placas de cinturón y jarro votivo visigodo del cerro de La Almagra (Mula, Murcia) - González Fernández, Rafael; Rico Sánchez, María Teresa; Fernández Matallana, Francisco; Crespo Ros, María Soledad; Amante Sánchez, Manuel (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Análisis de un jarro votivo de bronce, tres placas de cinturón y una lengüeta en el asentamiento visigodo del cerro de La Almagra (Mula, Murcia)