III. Cartas de función expresiva: cartas de felicitación y salutación - López Fernández, Concepción (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Análisis de la obra epistolar de Sidonio recogida en un total de nueve volúmenes, analizando la estructura organizativa y contenido de las cartas de felicitación y salutación.