I. Cartas de función metalingüística: cartas de edición y presentación de obras - Fernández López, Concepción (Antigüedad y Cristianismo, 1994)
Análisis de la obra epistolar de Sidonio recogida en un total de nueve volúmenes, analizando la estructura organizativa y contenido de las cartas de edición y presentación de obras.