De toponimia riojana. - Tovar, Antonio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Recogemos aquí el texto todavía sin la aprobación fi nal del autor para su publicación, que en 1984 compusiera el maestro Antonio Tovar para el libro de "La toponimia actual de La Rioja", y que la muerte del ilustre académico impidió publicar en aquél momento. Lo hacemos como homenaje a la memoria de un sabio que fue grande