La Ermedaña (o Almedaña) - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Intentamos ofrecer un ejemplo concreto y muy llamativo, el de la Hermedaña, y la luz que da la aplicación del método del “Compuesto Hidronímico” para la comprensión de un topónimo prehistórico.