Los ríos de Cantabria según Pomponio Mela. Revisión de un tema - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
En el pasaje de Mela sobre los ríos de Cantabria, solo se ven fallos al comienzo, después todo tiene significado perfecto.