La vía del ravennate IV, 44. Identificación de una vía del Ravenate y más mansiones del norte peninsular. - Martino, Eutimio (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Se propone una identifi cación para las tres últimas mansiones de esta vía romana. Las tres parecen pertenecer al escenario del monte Vindio de la conquista romana