Curriculum de E. Martino - Martino, David; Sanz, Siro (Antigüedad y Cristianismo, 2013)
Presentamos el decurso de la vida de E. Martino, sus publicaciones por orden alfabético. Incluyendo recensiones y conferencias más relevantes, reconocimientos y distinciones: y añadimos noticias del eco que su obra ha causado en la opinión pública