Redescubrimiento y revalorización del Código Teodosiano: A propósito de E. Dovere - Ortiz Robles, Eloy Jesús (Antigüedad y Cristianismo, 2015)
Recensión de la obra de Elio Dovere "Il secolo breve del Teodosiano: orfinamento e pratica di governo nel V secolo".