Dell’Elicine, Eleonora (2013): en el principio fue el verbo. Políticos del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589-711) - Castillo Lozano, José Ángel (Antigüedad y Cristianismo, 2015)
Recensión sobre el libro de Eleonora dell’Elicine "En el principio fue el verbo. Políticos del signo y estrategias del poder eclesiástico en el reino visigodo de Toledo (589-711)"