Peter Heather (2013): La restauración de Roma. Bárbaros, papas y pretendientes al trono - Pérez Mulero, Pedro (Antigüedad y Cristianismo, 2019)
Recensión de la obra La restauración de Peter Heather: Roma. Bárbaros, papas y pretendientes al trono