Triple revolución en Ecuador. Contradicciones de la economía política frente a la construcción de un Estado Social - Carrillo García, Germán (Áreas. Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2019)
Este trabajo plantea un detallado recorrido por las complejidades de la economía política en Ecuador. El abrupto camino hacia el establecimiento de un Estado Social en el país ha debido afrontar las múltiples contradicciones presentes en la sociedad andina y los apremiantes requisitos impuestos por el mercado global.