Apuntes sobre la reforma laboral de 2012 - Galiana Moreno, Jesús M. (Áreas. Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2013)
A partir de la constatación de que las reformas laborales en clave “flexibilizadora” se vienen sucediendo desde hace décadas y tras un clarificador análisis de lo que por “flexibilidad” deba entenderse, el estudio examina el más reciente hito de dicho proceso: la reforma laboral de 2012. Bien entendido que no se trata de un análisis meramente exegético de preceptos, sino de señalar los aspectos más relevantes de la reforma y, sobre todo, de plantear algunos interrogantes sobre parte de su contenido que suscita dudas sobre su adecuación al marco constitucional.