La permanente reforma del despido: últimos hitos - Sempere Navarro, Antonio Vicente (Áreas. Revista Internacional de Ciencias Sociales, 2013)
En función del “carácter axial del despido a la hora de configurar cualquier sistema de relaciones laborales”, el estudio focaliza en dicha institución el análisis del proceso de reforma permanente que caracteriza al Derecho del Trabajo español en las últimas décadas. En ese marco general, se presta especial atención al despido de dimensión individual (disciplinario u objetivo) y se examinan los más recientes cambios normativos.