Las necrópolis de Corduba durante la Antigüedad Tardía - Sánchez Ramos, Isabel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2005)
La documentación relativa al mundo funerario cordubense adscrito a la Antigüedad Tardía, se ha incrementado en los últimos años gracias a una activa arqueología urbana. A las excavaciones actuales, se suma la información de las intervenciones antiguas y de hallazgos casuales. Todas ellas nos permiten valorar la situación de las áreas funerarias tardías de Córdoba.