APÉNDICE II INFORME SOBRE LOS RESTOS VEGETALES PROCEDENTES DEL ENTERRAMIENTO CALCOLITICO DE LA CUEVA SAGRADA (COMARCA DE LORCA, MURCIA) - Rivera Núñez, Diego; Obón de Castro, Concepción (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1987)
En el enterramiento calcolítico de la Cueva de la Salud se encontraron diversos restos vegetales entre los que destacan: las semillas de Lithospermum officinale, utilizadas como cuentas de collar. También se encontraron semillas de Vitis vinifera, Capparis spinosa, Quercus rotundifolia y Ficus carica. Aparecieron grandes cantidades de tejidos y trenzados realizados con fibras de Stipa tenacissima o de Linum usitatissimum.