MATERIALES ARGARICOS EN MUSEOS ALICANTINOS - Simón García, J. L. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1988)
Con motivo de la realización del catálogo y estudio de los materiales inéditos de la Edad del Bronce en el Museo INVENTARIO Provincial de Alicante, gracias a una beca de investigación concedida por el Instituto Juan Gil Albert de la Excma. Colección Quílez. Museo Provincial de Alicante Diputación Provincial de Alicante (SIMÓN GARCÍA, e.p.),(...)