RESTOS MALACOLÓGICOSY PALEONTOLÓGICOS DEL MUSTERIENSE EN LA COSTA DE MURCIA (SURESTE DE ESPANA) - Montes Bernárdez, Ricardo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1988)
Es indudable que la tipología lítica supuso la base de los trabajo que presentamos se aportan los resultados obteniestudios de investigación prehistórica a lo largo de décadas, dos en yacimientos musterienses desde estas dos perspectisin embargo, hoy día se impone una mayor diversificación vas. si deseamos lograr un mejor acercamiento a la forma de vida, a la alimentación, clima, entomo ecológico, etc., de nuestros ancestros.