LA TORRE DE LOS ALCÁZARES - Torres Fontes, Juan (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
De extraordinario interés son las aportaciones que la Arqueología proporciona hoy día a los estudios históricos y, de ellos, especialmente, los referentes a los siglos medievales y más aún en los territorios musulmanes (...)