UNA KYLZX DE LA «CLASE DELICADA» PROCEDENTE DE LORCA (MURCIA) - García Cano, José Miguel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
Hace ya algunos años durante la visita al depósito arqueológico municipal de Lorca, pude apreciar los restos de una copa de cerámica ática de barniz negro de gran calidad.(...)