LOS BLANQUIZARES DE LÉBOR LO COLECTIVO Y LO INDIVIDUAL UNA REVISIÓN CRITICA - Lomba Maurandi, Joaquín (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
En 1927, Juan Cuadrado Ruiz descubre el enterramiento eneolítico/calcolítico de los Blanquizares de Lébor (Totana, Murcia).(...)