LA COVA DELS MURICECS (LLIMIANA, PALLARS, JUSSA. LLEIDA) Y EL MUSTERIENSE EN EL N.E. PENINSULAR - Fullola i Pericot, Josep Mª; Bartroli i Isanta, Raül (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
Quiero, ante todo, como primer firmante de este trabajo, celebrar la iniciativa de la Universidad de Murcia, de homenajear la fecunda labor desarrollada desde la cátedra de Arqueología de dicha Universidad por la Dra. Ana M" Muñoz Amilibia.(...)