ANA MARIA MUNOZ AMILIBIA: EL CURSUS HONORUM - Conde Guerri, Elena (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1989)
La tentación de revisar cualquier curriculum se hace necesidad científica cuando se trata del de Ana María Muñoz Amilibia. Quienes, por vínculos profesionales y afectivos, al haber compartido alumnos y vivencias en el mismo Departamento de la Universidad de Murcia, habíamos ya valorado su carrera ascendente, debemos ahora hacerlo públicamente cuando son otras las aulas que acogen a la Dra. Muñoz.(...)