RELIEVE ZOOMÓRFICO IBÉRICO COMO ELEMENTO ARQUITECTÓNICO - Ramos, Alejandro (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
Como consecuencia de los continuos trabajos llevados a cabo en el yacimiento de La Alcudia de Elche, bien sean de excavación o bien de consolidación de las áreas ya excavadas, el hallazgo de piezas de interés arqueológico es constante. Una de ellas es la causa de esta publicación.(...)