LA INDUSTRIA OSEA DE «EL PRADO» (JUMILLA) - Jara Andújar, Mª Dolores (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2009)
La consideración de Osteoarchaeological de los artefactos trabajados del hueso de las excavaciones arqueológicas del sitio aeneolithic del EL Prado (Jumilla, Murcia) las fija en los contextos de los recursos fauna, la selección de huesos que se utilizarán, las varias herramientas que se harán de ellas, y las técnicas boneworking correspondientes empleadas.