NUEVOS DATOS SOBRE EL POBLADO CALCOLITICO DE LES MORERES, CREVILLENTE (ALICANTE). (CAMPANAS 1988-1993) - González Prats, Alfredo; Ruiz Segura, Elisa (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1991)
Los nuevos resultados del establecimiento defendido chalcolithic, con las chozas ovales, de Les Moreres (Crevillente, Alicante) incluyen las mercancías del campana-cubilete, revisten leznas, un punto de Palmela, y una daga con cobre puesta una espiga, y se relaciona el sitio con el complejo del cobre/temprano de bronce de la edad de 2600-2100 A.C. que extiende desde el Algarve, a través de Andalucía, a la España del sudeste.