CERÁMICA ROMANA EN LAS COMARCAS INTERIORES DEL S.E. TERRA SIGILLATA. LAS MARCAS DE ALFARERO - Muñoz Tomás, Baltasar (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1994)
Estudio pormenorizado de las marcas cerámicas en terra sigillata procedente del Altiplano Jumilla-Yecla y áreas colindantes con el valle del río Segura (Cieza). Estas zonas son de especial relevancia debido a la existencia de una población romana muy dispersa de agricultores y ganaderos.