UN VASE ARCHAIQUE DE IONIE DU NORD A LA LUZ (MURCIE, ESPAGNE) - Rouillard, Pierre (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
En el curso de la campaña de excavaciones de 1995, cuyo objetivo era documentar las estructuras que rodean el templo de época romana republicana de La Luz, en una zona revuelta apareció un fragmento cerámico inusual en los contextos arqueológicos del Valle del Segura.