EL TALLER DE LA ERMITA DEL PEDERNALOSO (HELLÍN, ALBACETE). NUEVAS APORTACIONES AL ESTUDIO DE LOS TALLERES DE SÍLEX AL AIRE LIBRE - Jiménez Lorente, Sacramento; Jordán Montes, Juan; Ayala Juan, Mª Manuela (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1995)
En este trabajo se revisa un conjunto de materiales Iíticos procedentes de la Ermita del Pedernaloso (Hellín. Albacete), un yacimiento arqueológico con sílex trabajado musteriense y eneolítico.