EL ARGAR: LA MUERTE EN CASA - Lull, Vicente (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1997)
Se abordan en este trabajo algunas claves para la interpretación del ritual funerario de la Cultura de El Argar, así como sus implicaciones con los aspectos sociales, las relaciones de parentesco y la organización de los grupos.