T.R.M.T., ALFARERO ILERDENSE DE TERRA SIGILLATA - Pérez Almoguera, Arturo (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1999)
Damos noticia del primer alfarero conocido de terrra sigillata de la antigua Ilerda, -aunque no podemos sino conjeturar su nombre completo- tras los análisis de pasta que indican su condición de local. Se incide asimismo en la estimable fabricación de estas cerámicas (buen número de moldes), así como la cronología de las mismas.