CERÁMICAS ORIENTALES DE IMPORTACIÓN EN EL CONTEXTO DE LA ANTIGÜEDAD TARDÍA EN SEGOBRIGA (SAELICES, CUENCA, CONUENTUS, CARTHAGINENSIS) - Sanfeliu, Daniel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2000)
Publicamos un conjunto de material oriental (Late Roma C y Late Roman E/D) aparecido en el yacimiento de Segobriga (Saelices, Cuenca), recuperado en el transcurso de las campañas de 1998 y 2001. La datación de esta cerámica es del siglo V-finales del VI d.C.