EL ARMAMENTO EN LA NECRÓPOLIS IBÉRICA DE POZO MORO (CHINCHILLA, ALBACETE) - Alcalá-Zamora Díaz-Berrio, Laura; Bueno Sequera, Francisco Javier (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2000)
En este trabajo se analiza cl armamento de la necrópolis ibérica de Pozo Moro (Chinchilla, Albacete) excavada en los años 70, primero desde un punto de vista descriptivo, para después profundizar en cuestiones de ritual de deposición, inutilización de armas, orientación, análisis microespacial y forma de combate utilizada por esta comunidad representada en Pozo Moro.