EPIGRAFÍA LATINA Y TRANSMISION DE INSCRIPCIONES EN CACERES ENTRE LOS SIGLOS XVIII Y XIX. DE LOS MANUSCRITOS DE SIMON-BENITO BOXOYO Y CLAUDIO CONSTANZO AL CIL II DE E. HUBNER - Cerrillo Martín de Cáceres, Enrique (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Se analiza un grupo de inscripciones latinas halladas en Cáceres y reunidas por Simón-Benito Boxoyo hasta el año 1800. Estas inscripciones se transmitieron a través de varios manuscritos y publicaciones, hasta que Hiibner las incluyó en el CIL II.