UN MOSAICO CON DECORACION GEOMÉTRICA PROCEDENTE DE LA VILLA DE LOS CANTOS (BULLAS) - Ramallo Asensio, Sebastián F (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Estudio de un mosaico bicromo con decoración geométrica hallado en la villa de Los Cantos, que tipológica y estillsticamente muestra estrecho paralelismo con los mosaicos de la Quintilla de Lorca, fechados en el segundo tercio del siglo II d.C.