CABEZAS FEMENINAS IBERORROMANAS DE LA ALTA ANDALUCÍA - Baena del Alcázar, Luis; López García, Isabel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Se presentan en este trabajo cuatro cabezas halladas en la provincia de Jaén, que por sus características formales se sitúan cronológicamente en época iberorromana.