EL INICIO DE LAS NECROPOLIS DE INCINERACIÓN EN EL ÁMBITO CARPETANO - Blasco Bosqued, María Concepción; Barrio Martín, Joaquín (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
El trabajo analiza las características de las primeras necrópolis de incineración en territorio carpetano a la luz de los nuevos datos proporcionados en diferentes intervenciones y en relación con la documentación que poseemos sobre otras áreas del interior peninsular.