NOTAS ACERCA DE LA INCINERACION - Lillo Carpio, Pedro A. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
Los monumentos funerarios ibéricos sobre tumbas de incineración están fuertemente influenciados por las formas y por las ideas de la Grecia Clásica.