EMETERIO CUADRADO DÍAZ Y EL SUDESTE PENINSULAR HACE CUATRO MIL ANOS. LA CULTURA DEL ARGAR - Ayala Juan, María Manuela; Jiménez Lorente, Sacramento (Anales de Prehistoria y Arqueología, 2002)
A lo largo de nuestras investigaciones de campo hemos hallado en la zona nuclear argárica situada entre los ríos Almanzora y Segura, una nueva forma singular de cerámica: las tapaderas de las cerámicas. Procedentes del poblado lorquino de El Rincón de Aimendricos y de La Cañada Alba de Puerto Lumbreras.