MOSAICOS ROMANOS DE TARAZONA. II. ESTUDIO MINERALÓGICO - Arana, R. (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1986)
En un trabajo anterior (Arana, 1984) se realizó un estudio mineralógico de teselas correspondientes a más de 40 pavimentos romanos de Murcia, como complemento a un estudio propiamente arqueológico (Ramallo, 1984). Esta colaboración entre disciplinas aparentemente independientes permite abordar nuevos aspectos en la investigación de materiales arqueológicos y obtener una visión más completa del problema en su conjunto (...)