PROBLEMÁTICA GENERAL DE LA ARQUEOLOGIA MEDIEVAL EN LA REGIÓN DE MURCIA - Nieto, Gratiniano (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1986)
Murcia y su región es una zona que puede servir de paradigma para plantear un estudio sistemático de una parcela de la Arqueología que hasta hace unos años ha estado proscrita y prácticamente olvidada. (...)