UNA NUEVA APORTACION PARA EL CONOCIMIENTO DE LA NUMISMATICA TARDíA (SS. IV-V D.C.) DEL CONVENTUS CARTHAGINENSIS - Lechuga Galindo, Manuel (Anales de Prehistoria y Arqueología, 1985)
Pretendemos dar a conocer, con el presente artículo. un grupo de monedas recientemente donadas al Museo Arqueológico Municipal de La Soledad (Caravaca de la Cruz. Murcia). así como otros hallazgos esporádicos, de los siglos IV-V d. C., depositados en dicho museo '. Si bien sólo conocemos la procedencia exacta de algunos de ellos, se puede afirmar que el resto tiene, igualmente, un carácter local (comarca de Caravaca) '. En uno de los yacimientos de esta zona había aparecido ya un pequeño conjunto de monedas, fechado a comienzos del s. V d. C., que hemos tenido ocasión de estudiar recientemente (...)